Снежная королева

Снежная королева !
Ледяная леди ,
В замке снежная королева живёт ,
Замок ледяной ,
Ледяные дверцы ,
Ледяной мир ,
Ты свои ресницы и глаза закрываешь ,
Снег ледяные фигуры ,
Замок ледяной ,
Королева в снежной одежде ,
Твой портрет я на льду или снегу пальцами рисую ,
В тебе живёт власть ,
Властвуй существуй ,
Снежная королева любви ,
А на просторах снега ,
Вижу снежные шаги ,
Очень холодно в доме снежном ,
Глаза отчаянные
Сказано в замке этом ,
Таинственно таинственная атмосфера ,
Ледяные люди оживают ,
И в этот мир прибывают !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Не королева,а краса,
творит повсюду чудеса.
Так вот откуда приходят
ледяные,черствые люди
в наш мир.
Настена,какая вы молодец!

Нина Ордовская   11.04.2022 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   12.04.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.