Посвящение Виктории Цыгановой
У тебя это так хорошо получается.
Нашу, русскую, спой.
От которой, щемит и хмелеет душа.
Только к ней, беспредельной и вольной, душа отзывается.
Только с ней, бесшабашной и грустной, веселится и плачет она.
Пой, красивая!
Стихнут беседы застольные.
Каждый что-то своё… вспомнит, о своём загрустит…
И лишь песня, в твоём исполнении, вольная,
Без преград и границ нас обнимет и соединит.
Полетят журавли…
В синем небе печально курлыкая
И над Доном, багровым лучом, запылает закат.
Точно - иконостас.
А Россия…
РОССИЯ...
Она и без нас…
ВСЕГДА будет - ВЕЛИКАЯ!
Только…
Это так грустно.
РОССИИ…
Быть великой без НАС!
Свидетельство о публикации №122040900917