Розоватый оттенок

Так долго боль во мне живёт,
И  до сих пор  саднит в душе.
Любовь когда - нибудь пройдёт,
Как тает сладкое драже.

Я на вопрос не дам ответ...
Любовь стара, как этот мир,
Она лишь поменяет цвет,
Из алого  - на кашемир.*

Что делать мне с больной душой?
И цель, и средства хороши.
Забыть тебя, как сон дурной?
Меня спасают лишь стихи...

Они - отдушина моя,
Есть счастье высшее - любить,
И если б не было тебя,
Как я могла бы дальше жить?

* - розоватый оттенок серого


Рецензии