Я выбрал именно её
Я выбрал именно её,
Средь прочих, нежных и красивых,
Капризных, строгих и ревнивых…
Я выбрал именно её.
Я выбрал именно её,
Среди талантливых и разных,
Непостоянных и опасных…
Я выбрал именно её.
Я выбрал именно её,
Среди успешных и безвестных,
С ума сводящих и прелестных…
Я выбрал именно её.
Я выбрал именно её,
Из сонма лучших и желанных,
Необходимых, долгожданных…
Я выбрал именно её.
Мою мелодию, мой свет,
Мою гармонию и соло,
Неспетый, лучший мой куплет
И недописанное Слово.
Мою Удачу и Беду,
Мою Тревогу, моё Счастье,
Мою Любовь, мою Судьбу
И запоздалое причастье.
Я выбрал именно её,
Хотя… был выбор крайне сложен,
Непредсказуем, непреложен…
Я выбрал именно её.
И в суматохе бытия.
Не пожалел потом ни разу.
Она моя, как по заказу.
Она моя, моя, МОЯ!
Моя мелодия, мой свет,
Моя гармония и соло,
Неспетый, лучший мой куплет
И недописанное Слово.
Моя Тревога, моё Счастье,
Мне свыше данное причастье,
Моя Удача и Беда,
Моя Любовь, моя Судьба.
Свидетельство о публикации №122040900880