Синее море
И загремело, загрохотало.
Волны седые всё злее и злее,
Нет нам покоя - не будет светлее.
Солнце закрыли тучи смурны'е,
Ветер их гонит в дали иные.
Нет горизонта - не видно ни зги.
Ты, Посейдон нам погоду пришли.
Море спокойное, волны - барашки,
Солнце в лучах,небеса в синеве.
Мы не боимся, но будем всё ж рады,
Будем признательны все мы, тебе.
31.03.2022 Санкт-Петербург
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122040900871