Живи сначала... пройди мой путь! прочувствуй ту но

ЖИВИ СНАЧАЛА...ПРОЙДИ МОЙ ПУТЬ!
ПРОЧУВСТВУЙ ТУ НОЧНУЮ ЖУТЬ...
КОГДА НЕЛЬЗЯ ОДНОЙ УСНУТЬ,
ТОГДА ПОЙМЁШЬ МОЮ ТЫ СУТЬ...

НАСТУПИ НА ЛЮБВИ ОСКОЛКИ,
УЗНАЙ КАК ОНИ КОЛКИ...
И ЗАВОЕШЬ ОТ ТОСКИ, КАК ВОЛКИ,
И БУДУТ НОЧИ ТВОИ ДОЛГИ...

А ПОТОМ РАЗДАВАЙ СОВЕТЫ,
КАКИЕ-ТО ТАМ НАВЕТЫ...
РАЗРЫВАЯСЬ МЕЖ ТЬМОЙ И СВЕТОМ
И НЕ РЕШЁНЫМ ЕЩЁ ОТВЕТОМ...

ПОЙМИ УСТАВШУЮ ДУШУ,
ПРОЙДИ БЕЗ ВОДЫ СУШУ...
ПОМУЧАЙ СЕБЯ НОЧАМИ,
ТОГДА РАЗРОДИСЬ РЕЧАМИ...


Рецензии