***
Луна колышком ночью...
луна колышком ночью...
утро уже полпятого...
в снегу так много соли...
весна уже перепрятана...
Апрель все еще в фантике...
комната с окнами в шторах...
ветер уже на Балтике...
залив по краям в соснах...
буквы бегут молча строчками...
не густ и не жидок суп...
солнце с черными сгустками...
в небе еще не взошло...
пятницу заменила суббота...
да не меняла смысл...
жизнь как работа...
сон как ненужный фильм...
..............................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №122040900827