не игрушка

Моё сердце тебе не игрушка
Запомни это сейчас
Пусть снегом усыпанный город
Забудет мой реверанс

Всё это было ошибкой
Усвоенной каждым из нас
Итоги не поменяет
И тысяча брошенных фраз

(2020)


Рецензии