Фиалки по средам

Фиалки по средам это не книга
Фиалки по средам это судьба
Глупо влюбившийся грустный мальчишка
Ушел в другой мир от тебя на всегда

Кто он такой? Всего лишь романтик
В театр несет ей кусочек себя
Душу раздаривал, ей за бесценок
Слезами сюжеты романов кормя.

(2021)


Рецензии