неидеальная

Я полюбил твою неидеальность настолько,
Что вешал её на плакаты
Ты плачешь ночами, терзая себя
На венах рисуя закаты

И красная краска течет по рукам
И слышатся грома раскаты,
И бьются о стекла капля дождя
Слезами последней расплаты

И девочка больше не плачет одна
Её тело, в наполненной ванной
Она где-то вдали, там где вечный туман
А память о ней на плакатах

И стих, что написан был в память о ней
Несется по мрачным проспектом
Ей больше не больно, но память о ней
В словах в этом тексте воспетых.

(2021)


Рецензии