Апрельское утро

Весенний дождик каплями стучится               
и прыгает по крышам разноцветным,               
апрельским утром мне опять не спится,               
подарком ты порадовал ответным...               


Окно открою солнышку навстречу,               
в ладони наберу тепла и света,               
на скорую надеясь с тобой встречу,               
сплету венок из утренних приветов...               


Купаться буду в море нежных слов,               
и слушать твой чуть-чуть охрипший голос,               
вдыхая запах нашей юности костров,               
взгрустнув увидя поседевший волос...                  


Рецензии
Седой волосок не причина к печали,
С теплом и праздником

Черепанов Юрий Сергеевич   09.05.2022 12:16     Заявить о нарушении
Да,Юрий, седина украшает мужчину...С улыбкой!

Лора Татаурова   11.05.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.