Ладошки Ладошки Абрисом губы Отпечаток на Солнце!

Она поднималась, и кариатида
Склоняла весы под ноги ступеней.

И юбочка ахала! Всплеснув улыбкой
Её тренированных крепких бёдер.

Она улыбалась – шагала быстрее!
Бис! Бис! Заходились аплодисменты!

Она вздохнула - и вот площадка,
А Солнце софитом её ослепило!

Зажмурилась крепко и улыбалась!
Да это моя! Пьедестал-площадка!

И в Солнечном свете присела в поклоне
И озорно послала поцелуи!

Ладошки метнули в далёкое небо
Такое огромное яркое сердце!

И выжгли на Солнце отметкой глубокой
Сложившиеся в поцелуи губы!

Ладошки! Ладошки! И абрисом губы!
Такой отпечаток теперь на Солнце!


Рецензии