***

комом застыли, свернувшись в горле, мечты.
если я буду честна — что же будет потом?
ты принесешь мне кровавые-красно цветы?
я подожгу, улыбаясь, наш выцветший дом?
что мы наделали, как допустили, смогли?
словно насквозь пропитавшийся морем песок,
я наклоняюсь к коленям твоим до земли,
и выпрямляюсь, чтоб тронуть губами висок.
кажется, что уже поздно — стучит и поет,
только скажи мне, что я здесь, во тьме, не одна.
может быть это однажды нас, глупых, убьет.
только пока я молчу.
я молчу.
я должна.


Рецензии