Мама
Как будто бы все хорошо,
Как будто б нет меж нами драмы,
И мы общаемся легко.
Я ей во сне все объяснила,
Она во сне все поняла,
И все, что между нами было,
Мне разъяснить она смогла.
А сердце также же хочет к маме,
Когда вокруг встаёт беда,
К родной и близкой, нежной самой,
Хоть голова моя седа.
Нет больше боли и обиды,
Мы чувства наши бережём,
И всех, кого мы так любили,
Мы вместе вспомним за чайком.
Все удивляются родные,
Как же так можно, почему?
Хоть мы с тобой вдвоём взрывные,
Нам больше спорить ни к чему.
А сердце также же хочет к маме,
Когда вокруг встаёт беда,
К родной и близкой, нежной самой,
Хоть голова моя седа.
Как жаль, что это только сон был,
Мне бы совсем остаться в нем,
Но день зовёт,а с ним все ссоры,
Которые переживем.
Невидимые раны ноют,
Всю жизнь саднят, то вдруг стрельнет,
Мне бы хоть раз залиться воем,
И отпустить, что не даёт.
А сердце также же хочет к маме,
Когда вокруг встаёт беда,
К родной и близкой, нежной самой,
Хоть голова моя седа.
Свидетельство о публикации №122040908033