Сон снится длинными ночами

Сон снится длинными ночами -
Что нужно для души - я - не пойму –
Как-будто парус на ходу меняю,
Но свой курс жизни - я = не изменю.

Кружили мы с тобою в звездном вальсе,
И  улетели в рай, где радость дарит свет…
Не задавали мы себе вопросы –
Боялись - не найдем на них ответ.

Нам вместе было все возможно
Вопросы и ответы - не нужны
Но стало вдруг таинственно тревожно
Пока кружились в этом вальсе мы.

Как-будто в другом мире побывала-
Открылась  дверь мне в мир иной,
Там сон мой с явью повенчались
И скрылись спешно - за радугой-дугой.

Даже сейчас я звездный шорох слышу –
С ним песни грустные звучат из далека
Своим звучанием мне заполняют душу
И провожают ночь – дорожкой серебра.

  10.04.2022 г.


Рецензии