Твоя любовь так прекрасна

Твоя любовь так прекрасна,
Любить тебя так опасно,
Но мне в палитру все краски
Добавили не напрасно.


У любви как у пташки крылья,
Она мечтает их опалить,
Не любишь ты меня как я любила,
Ну что ж, а мне тебя не забыть!


Зелёный, чёрный и красный,
Твой синий не режет глаз мне,
Смешаем все без остатка,
С тобой мы будем в порядке.


У любви как у пташки крылья,
Она мечтает их опалить,
Не любишь ты меня как я любила,
Ну что ж, а мне тебя не забыть!


Со стороны не виднее,
Им не понять, что больнее,
Мне выбирать слишко сложно
Между плохим и возможным.


У любви как у пташки крылья,
Она мечтает их опалить,
Не любишь ты меня как я любила,
Ну что ж, а мне тебя не забыть!


Я разберусь, обещаю,
Твои фасады сломаю,
Ты будешь также как прежде
Жить новой встречи надеждой.


Ну а пока, до свидания,
Я ухожу на задание,
Мне нужно будет всего лишь
Собрать осколки твоих мин.


У любви как у пташки крылья,
Она мечтает их опалить,
Не любишь ты меня как я любила,
Ну что ж, а мне тебя не забыть!


Рецензии