После завтра
Значит вылился в кошмар
День, в котором остаёшься
Ты всего лишь тем, кем стал.
Перепуганный игрою
Отражения своего,
Ты сочувствуешь герою,
Но не узнаешь его.
День за днём, за ночью вечность
Ты играешь напоказ,
Прославляя безупречность,
Далеко не в первый раз.
Что там будет послезавтра,
Не известно ничего,
Все вокруг- одно неправда,
Только солнце высоко…
Свидетельство о публикации №122040908015