Я больше не сплю

Шёпот сердца медленно стих,
Я читаю тебе душой последний свой стих.
День невелик и пресловут,
Глаза в моменте никогда не врут.
Души обнялись - чудо наяву,
«Я больше не сплю», - нежно на ушко тебе я шепчу.


Рецензии