Краматорск 08. 04. 22

На Украинской  на земле,
Ракеты пуск поставил точку.
Сердца  блуждающих во тьме,
А вместо лиц оскалы волчьи.

Клыки стальные разрывают,
Детей и женщин без разбора.
И милосердия не знает,
Волков неистовая свора.

Рой адских пчел,  с железным жалом,
Ворвался в здание вокзала.
Укрыв всех черным покрывалом,
Людские души смерть забрала.

И все же я не понимаю,
Кто мне ответит, почему?
В мирных жителей стреляют,
С установок «точка У».

Мол,  все свалим на Россию,
Обвинив во всех грехах.
Так решил нацистский Киев,
Поселить, чтоб  в людях страх.


Рецензии
По любому те кто пустил эту ракету твари. Людей больше не вернуть. Вообще не вижу смысла в таком скотском существовании, в котором необходимо стрелять по людям, особенно по детям,без разбору.

Энгельманн Иван   26.04.2022 17:44     Заявить о нарушении