А душу, отдали взамен
И ржавою бритвой по сердцу веду
В душе моей столько пороков хранится,
Что в ней уже места для них не найду
Поэтому и изливаю, как гноем,
Слова на потеху толпе,
Я как цирковое чудовище, ну же!
Больше бросайте камней!
А за душой ни гроша, но душа
Разрослась как терновник у стен
В мире,
Где все за душой сохранили богатство
А душу, отдали взамен.
Свидетельство о публикации №122040900797