путь
Все старые смыслы легко отпустить;
Осознавая бытие, пространство, время,
Себя и других абсолютно простить.
Раскрывая сердце нараспашку,
Сохраняя целостность - нежно Любить.
Ощущая под кожей законы Единства,
Созерцая душой, жизнь с Богом творить.
Свидетельство о публикации №122040907961