Оппортунизм в размышлениях

                У каждого директора предприятия
                в кабинете было собрание сочинений
                классиков Марксизма- Ленинизма.
                Но из-за ущербности ума никто ничего
                не читал. Хотя, в работе: "Шаг вперёд
                два шага назад" всё было разъяснено.


Вон пошли! - Тогда они вернулись...
Политический тогда свершился факт
"Не соратники" - обычно развернулись
Чтоб соратника по- тихому "убрать"...

Лишь один бывает в мире Ленин
Лишь один у Русского Завет
Мир коварства, подлости и лени
Берегите Власть свою, - Совет!

Не читают Ленина в берлоге
И медведя шкура на полу
Подходите ближе бандерлоги
Я вас пуще прежнего люблю!


Рецензии