Внутри, бесспорно, что-то есть...

Внутри, бесспорно, что-то есть -
Моей, довольно складной, формы.
И это что-то - Света взвесь.
Всё остальное - жутко спорно.
Всё остальное - искры мечт,
Молитвы, грёзы и желанья.
Чтоб жажду жить в себе зажечь -
Людьми творятся оправданья.


Рецензии