На дворе двадцать первый век

На дворе двадцать первый век…
Должен быть счастлив каждый человек.
Но снова идет страшная война,
Опять горе, беды, несчастья несет она.

2-я мировая – неужели для кого-то не урок?
Забыли? Небольшой прошел вроде срок.
Наша планета – для всех родной дом,
Люди счастливы должны быть в нем.

Каждый россиянин знает:
Россия войну не начинала.
Россия войну убивает!!!

На дворе двадцать первый век…
Образумься, воинствующий человек.


Рецензии