дотянуться

И что ты будешь делать, друг
Когда не хватит длины рук,
Чтоб дотянуться до неё...

Когда дистанция меж вами,
Не в горизонтах, не годами,
Не семимильными шагами,
А измеряется мечтами,
И ты не знаешь как же жить?...

И заперевшись в темноте,
Терзай нутро, ищи ответы.
Страдай!
Ну что? Как быт поэта?
Тыж только этого хотел.

Ищи других, гуляй и пей
Не забывая о мечте.
И ставши символом эпохи
Вернись домой и выпей водки,

Теперь ты с ней, теперь доволен.
Добыв регалии и славу,
Ты сделал все, настолько рано,
Теперь ты можешь отдохнуть.
Ложись поспи, ведь завтра в путь...


Рецензии