Не касаясь

Не касаясь политики вовсе
Скажет вам  обыватель простой, -

Сердце , словно пробили гвозди, Боль такая, - хоть волком вой!
Людииии, люди ли вы,  сомневаюсь!
Человечьего в вас вовсе нет,
Коль вы в детские души стреляли  !
Коль топтали своих столько лет  !

Неужели без страха живёте,
За содеянное не боясь,
Всё возмездием сверху возьмёте !
За убийства, за лживую грязь!

Слеза каждая, боль и утрата
Плач детей, стариков,  матерей , -
Всё вернется сто крат вам обратно,
Вам, подобию алчных зверей  !
..
Знайте. Счёт уж идёт не на годы .
Нет терпенья земле зло держать  !
Сгинет в вечность подобие рода,-
Скверны нужно с земли очищать...

Не сегодня случилось, я знаю..
Давно стонет от смрада земля
Слышу глас, - Я уже исправляю.
....
Спаси, Господи  люди твоя ;


Рецензии
Смогла,сумела так правдиво, точно всё изобразить,
Словно жизненные карты ты раскрыть, открыть.
Неужели без страха живёте,за содеянное не боясь
Всё возмездием сверху возьмёте! За убийство,за лживую грязь!?
Знайте счёт идёт не на годы,нет земле это всё держать!
Сгинет в вечность подобие рода- скверны нужно с земли очищать.Спасибо.

Забина   10.11.2022 19:37     Заявить о нарушении
Дашенька, дай Бог, чтобы зло покинуло мир Божий. 🙏

Лидия Сальская-Купаева   10.11.2022 20:24   Заявить о нарушении