А вот и первые шаги...
благодетелей, особенно строгих..."
Свт. прав. Алексей Мечёв,
московский старец.
А вот и первые шаги, -
Паренье правильной руки,
Клавиатуры бденье
И радость, и смущенье…
И нотных строк напевных дали,
В них – удивленья и печали,
Они уносят навсегда -
В неповторимые года…
Ошибок капельки живые
И замечанья золотые:
- Учи нас, про-фес-си-о-нал, -
Не за горами школьный бал!..
____________________
9 апреля 2022 года, Москва
Похвала Пресвятой Богородицы.
Мч. Матроны Солунской.
Прп. Иоанна Прозорливого,
Е г и п е т с к о г о.
Свидетельство о публикации №122040907789