Родина моя!
Без этой боли мне не жить,
И радость мне с тобой и горе
До гробовой доски делить
Ах эта боль,что в моем сердце!..
О эта радость,эта грусть...
Они как дальнем,чистом детстве,
Во мне тревожат струны чувств...
Без родины мне одиноко...
Слабеют струны.Жизнь летит...
Но голос родины далекой
С годами все сильней звучит
Как камертон он лечит душу
Великой правдой юных дней...
И я безмерно счастлив слушать
Звучанье родины моей!..
Свидетельство о публикации №122040907771