Моя любимая жена

Как описать, те чувства, что зародила ты во мне.
В жестокой проклятой коросте, ты тёплый луч в больной душе.
Нет, не сравню тебя не с кем я.
Ты первая в любви моей.
Ты подарила мне надежду, летящую в кромешной тьме.
О если бы, ты только знала, как светятся твои глаза.
Меня их ласка обжигала, а доброта свела с ума.
Нас осень тихо повенчала, потом зимой была гроза.
Но я молился сильно Богу, чтобы простила ты меня.
Как тяжело, порою просто невозможно, мне достучаться до себя.
Но ты, единственное счастье, моя любимая жена!!!


Рецензии
Уюта Вам,Николай,с Любимой супругой,у Семейного Очага 🔥🏠☀️
От чистого сердца ❤️

Елена Шахова 7   16.04.2023 09:33     Заявить о нарушении