В горах, в прохладе...
В горах,в прохладе быстрой речки
Я слушал ласковые речи
Прибрежных молодых осин
Пьянел от сочного дыханья
От разнотравья и цветов
И горной речки рокотанье
Дороже было тысяч слов
Орел кружился над долиной
И был он ниже,чем был я!
Но ввысь,к заснеженным вершинам
Стремилась сущность вся моя
Там, в вышине, я растворялся
Как талый снег,я вниз, водой
В долины, горной речкой мчался
И землю я поил собой...
Свидетельство о публикации №122040907752