Изложу свои чувства в стихах
Как не скажешь простыми словами.
Чувства ты не удержишь в руках,
Они в строчках останутся с нами.
Спустя годы, достанешь архив,
Пробежишь по стихам ты глазами.
Вспомнишь чувств позабытых мотив
И вернуться они к тебе сами.
О ком думал и тайно желал
Возродишь ты, слегка улыбнувшись,
То, о чем сокровенно мечтал,
В мыслях в прошлое снова вернувшись.
Чувства те, что на рифму легли
И записаны были в стихах,
Сохранить мы на годы смогли,
Их ты не передашь на словах...
Поколенья пройдут, не вернёшь,
Таков жизни суровый закон.
Сменит всех стариков молодежь,
Но стихи будут жить и потом...
09.04.2022
Свидетельство о публикации №122040907682