В степях, горах и буйных речках...
В озерах тихих и полях-
Остался сердцем я навечно,
Осталась в них душа моя.
Где мудрых аксакалов речи
Где чаши -полные края-
Остался сердцем я навечно,
Осталась там душа моя.
Где были радостные встречи,
Где полюбил впервые я-
Остался сердцем я навечно,
Осталась там душа моя.
Мой путь земной,увы,конечен...
О Казахстан,ты боль моя!
С тобою сердцем я навечно,
С тобой навек душою я...
Свидетельство о публикации №122040907665