Каких-то там врагов мы где-то там разбили
мы где-то там разбили!..
Ну, ладно, пусть не мы...
Но все же победили?
А значит, и налить
не грех уже к обеду,
Ведь мы не просто так,-
мы празднуем победу!
Даст бог, еще не раз
попраздновать придется!..
А что там за враги,-
сам черт не разберется...
Свидетельство о публикации №122040907645