Виновность доказательством важна!

Чем удивлён и раздосадован пост* Бучи
ШУЛЛЕР Зельц: "Где доказательства
Не постановка что ваш инцидент!"
Вопрос такой в Европе для него

Столбняк! И журналист, берущий
Интервью с ним, деланно не рад!
Кто смел вопрос такой задать
Селецкий пан, руководитель чьей

Из европейских стран? Тот за-
Кивал, но так и не назвал того,
Кто СУПЕР правильный вопрос задал!
Не мог предположить, - зря ВРАЛ!

Иначе как, если уж ГЛАВА СТРАНЫ, -
Не ШУТ, не укроэкселенц! Тем паче,
Что и он навряд ли б смог без респиратора
Ходить вдоль трупами обложенных дорог...

За несколько недель, что там лежат,
Брезент не смог бы опарышей сдержать
И шевелился б как живой от множества червей...
А трупный смрад - ещё страшней!

Несчастная Урсула фон Дер Ляйн там умерла
Бы от конвульсий рвотных, мне поверь!
А вывод прост!.. Без всяческих затей гражданских
Расстреляли - незадолго, дней за пару перед ней!

Не спишет Всё тебе, пан экселенц, война -
Вина любая доказательством красна!
А подготовленный за деньги ФЕЙК безого-
Ворочно на веру принимать не станут все теперь!

ТРАГЕДИЯ? Конечно! - Мальчонку ПРИХВАТИЛИ на ВРАНЬЕ!
А самое обидное есть даже и не в том: шикарное "КОЛЬЕ"
На деле оказалось СФАБРИКОВАННЫМ ДЕРЬМОМ!!
И в кадре рядом с микрофоном - в роли репортёр,
Или же АДВОКАТ - от ДЬЯВОЛА, так надо полагать!


          *с иностр. в значении "после".
         


                10.04.2022


Рецензии