Руми. Неверный- тот, чей не прельстил ты взор

Кофар бошад, ки аз  ту шайдо нашавад

Неверный — тот, чей не прельстил ты взор,
Бездушный — тот, тебя кто гонит до сих пор.
Мне ум не нужен, раз народ, в своём уме,
Винить тебя не прекращает за позор!


Рецензии