Весна ломает

Эта весна ломает по чёрному
Ноги - дрова и руки, как плети
Тесно нам стало на этой планете
Никто не придёт, не излечит от мрака
К будке собачьей примёрзла собака
Снег за дождём, ну и апрель
Видно, погода села на мель
И ничего уж мы больше не ждём
Никого на прогулку давно не зовём


Рецензии