Зрелая весна

Ко мне приходит зрелая весна
Так нежно мне на плечи опускаясь
Так ласкова ко мне она
Как кошка , что у ног моих ласкаясь.

Ко мне приходит утро спозаранку
И будит в новый день меня маня
Смотрю на этот мир с изнанки
Смотрю на эту жизнь, любя.

Холодною водою умываюсь
Вмиг просыпаясь ото сна
И как ребёнок улыбаюсь
На отражение своё смотря.

Я вспоминаю мультик про енота
И от улыбки мир становится светлей
Из зеркала на меня смотрит кто то
Он с каждым днём становится добрей.


Рецензии