и точка

Смотрю на фотографию твою
и где-то там царапает нещадно
перо, что пишет стих тебе
и оставляет шрамы рифм нескладно.

Мне кажется я все бы отдала,
чтобы ты рядом оказался,
чтобы моя рука в руке твоей была
и ты в любви опять признался.

И в спальне на постеле мятой
спросил меня, хочу ли быть твоей,
и поцелуй конфетой мятной
скрепил наш договор сильней.

И эту сказку для себя я сочиняю еженочно -
где ты со мной и я твоя… и точка


Рецензии