Я тебя забыла...

Я тебя забыла,
Выдрала из сердца.
Как тебя любила...
Не могу согреться.
Ты ведь и не знаешь.
Как же это больно.
Ты не понимаешь,
Но с меня довольно!
Я тебя забыла,
Выдрала из сердца.
Я тебя простила.
И закрыла дверцу.


Рецензии