Драпанули

Что? Драпанули? Честь позабыли?
Да, впрочем, всегда вы Россию гнобили,
Твари, предатели и земноводные
Вот и захлопнулось сердце народное
Нет вам пристанища, сцены и места
С врагами страны ждёт вас инцеста
Даже скворцы, что давно поглупели,
Намылили мыла(задницы) и отлетели


Рецензии