Промокнув под дождём апреля
Не в состоянии летать,
Сказав: Невелика потеря,-
Амур залез в мою кровать.
Он завернулся в одеяло
И крылья выставил сушить.
Стрелять в сердца ему забава,
А нам с любовной болью жить.
Мне спать на коврике в прихожей,
Я тоже под дождём промок.
Я в этом мире лишь прохожий,
А Купидон - бессмертный бог.
Амур по мне пройдёт ногами,
Когда захочет в туалет.
Жить в доме нелегко с богами,
Но выхода иного нет.
Свидетельство о публикации №122040907541