Ненужным

Ставши однажды ненужным,
Тому, кто был стимулом жить,
Выключи свет в комнатушке,
Чтоб в одиночестве выть.

Я бился в закрытые двери,
Теперь же мы снова на Вы,
Ведь не применимы отмычки,
К тяжелым засовам любви.

Вы птица высоких полетов,
И мир для тебя с высоты,
Кажется лишь безделушкой,
Как для Богини цветы.

Я забираюсь повыше
Но то, что внизу я ценю,
Я падал уж дважды,
И третий, боюсь что не переживу...

А Вы, веселитесь, гуляйте!
Весь мир пускай смотрит на Вас,
Мой внутренний мир переварит
И вас и всю память о вас...


Рецензии