Чудесен лес. Красив он весь зимою
Сугробы под деревьями лежат.
Чисты. Глубоки – ходу нету мне –
И кружевные арки вижу я.
Стволы берёз под тяжестью склонились –
И шапки вижу белые кругом.
И шишки в ожерелье все уже –
Унизаны вершины их зимой.
Свидетельство о публикации №122040907529