Из года в год весна зиму сменяет

Из года в год весна зиму сменяет –
Природа пробуждается от сна.
И вновь рождает чудные творенья –
Приходит лето – жаркое оно.

А осень уж является за летом –
И озаряет яркими цветами.
Свои оттенки дарит нам пора –
И музыка у каждого своя.


Рецензии