Сквозь тучи лучик уж пробился
Теплом всех начал согревать.
Набухли почки на деревьях,
А вскоре ветки в зелень превратятся.
Проснулись первые берёзки –
И птицы с юга возвратясь.
Гляжу, кругом, всё молодеет –
И как мне - это описать.
Свидетельство о публикации №122040907513