Возрожденье

Возрожденье. Всё живое –
Красотой чарует снова.
Лето – жизни первоцвет –
Осень – золото своим.

Вечный сон зимы я встретил,
Будто - это не живое.
Хороши пейзажи все –
Ты, пиши слова свои.


Рецензии