Одиночество

Ты никому не нужен, ты брошен, позабыт
Ты запертый в квартире душевный инвалид
Вокруг тебя лишь вещи, людей ты не привлёк
Книги в пыли, а солнце в окно тебе не бьет

В душе, ужасно пусто, ты для чего живешь?
Ты стал настолько тусклым, что свет твой антипод
Ты хочешь снова к людям, но им и без тебя
Так весело, что чувства, даже из глаз свербят

Да, это одиночество, и выхода тут два
Первый- веревки просит, второй увы труда
Покласть на свою гордось, представь что она Брут
Книги в пыли, но только, они тебе не врут

31.03.2019


Рецензии