Ветер штормом прогоняет зиму...
И гудит и стонет он в степях.
А весна идет к солнцу на встречу
В дорогих зеленых жемчугах...
Зима грозит весне устало:
Ну, ты, не радуйся! Вернусь!
Но чистотел уж на пригорке
Дает надежду...лечит грусть....
Прекрасное природы пробужденье...
Бывает только раз в году.
Березка дарит всем сережки...
Встречает юную Весну.
10 апреля 2022 год
Свидетельство о публикации №122040907373