Апрель

   Твой день рождения в апреле,
   Тогда, когда идут дожди,
   Когда в лесу опять запели
   Весенней трелью о любви.

   Сбываются мечты и встречи
   И глаз не можешь оторвать.
   Теряешь в нежности дар речи,
   А чувства больше не унять.

   Чудесные в душе волненья
   И крылья снова за спиной.
   В любви желанной вдохновенье,
   Твоё признание со мной.

   Я в этот день тебя поздравлю,
   В ответ любовью одарю.
   Здоровья, счастья, милый славлю,
   За всё тебя благодарю!

                09.04.2022.
   

               
   
   


Рецензии
Когда любовь прекрасная рядом,
К тому же день рождения у вас,
А за окном весна вовсю гуляет,
Вам большего счастья,не нужно,
С чем вас от души и поздравляю.

С уважением.

Юрий Симоненков   09.04.2022 22:48     Заявить о нарушении