Всю ночь говорил дождь -

Всю ночь
Говорил дождь —
Говорил негромко —
Всё говорил —
Всё, что не ложь, —
А всё, что ложь, —
Умолкло —

Правдивый весенний дождь!
В нём ложь умолкла!

А может быть, те, кто её говорят —
Просто сейчас очень крепко все спят?


(09.04.2022г.)


Рецензии